海鮮チゲうどん
調理目安時間 10分
旨味広がるコク深いピリ辛スープともっとりとしたうどんが相性抜群のチゲうどんです。
スープには魚介・チキン・ポークのトリプルエキスを使用し、本格旨辛味に仕上げております。
水を加えて煮込むだけで10分以内に完成するため、忙しい時や手間をかけられない時にぴったりの一品です。
このレシピに使われている商品
-
海鮮チゲうどん
材料
海鮮チゲうどん | …1袋 | ・冷凍うどん ・いかつみれ ・殻付きあさり ・カットニラ ・スンドゥブチゲのたれ |
水 | …300㏄ |
作り方
- 鍋に水300㏄を入れ、沸騰したら具材全部と添付スープを入れる
- 蓋をして中火で6~7分程加熱する
- 具材に火が通ったら完成