いかの酢豚風黒酢炒め
調理目安時間 10分
凍ったままの具材をフライパンで炒め、仕上げに黒酢タレをかけるだけで完成。
黒酢の風味が食欲をそそる、ぷりぷりなイカと野菜の酢豚風炒めです。
おかずにはもちろん、どんぶりとしてやおつまみにもぴったりの一品です。
このレシピに使われている商品
-
いかの酢豚風黒酢炒め
材料
いかの酢豚風黒酢炒め | …1袋 | ・イカフリッター ・揚げ茄子乱切り ・三色ピーマン乱切り ・黒酢ソース |
サラダ油 | …適量 |
作り方
- 熱したフライパンに油を敷く
- 中火で7~8分具材を炒める
- 具材に火が通ったら、火を止める
- 別添のソースを絡め合わせて完成